Стены

Раманнтик
Все стены исписаны мыслями
Нам красок не хватит, пойми ...
Все полки забиты старыми письмами
Объяснений которым нам не найти
Горят облака, мне сума бы сойти ..)

Открыты на вечно сердца
все так же торопятся дни
Земля под ногами дрожит
душа полна ярких огней
Все грезы мои лишь о ней и о ней .

Я слишком устал цепляться за жизнь
Срываться в агонии бежать в пустоту
Вновь сломлена гордость, хочется пить
Камнем, угрюмым, с небес лечу я ко дну .

Вот тает песок и время сквозь пальцы
Застывает вода в мерцании холодных дождей
Еще бы чуток, вдохновенье сыскать !
Из клетки душа моя хочет бежать .