Турецкий берег скрылся в облаках...

Михаил Муравлёв
Турецкий берег скрылся в облаках,
Ремни расстегнуты, не связывают путы,
Куда-то смылся предполётный страх,
В часы прессуются короткие минуты.

Нас ждёт Москва, родные и друзья,
К нам Шереметьево протягивает руки,
Ещё холодная, но близкая земля,
Рингтонов участившиеся звуки.

Там предстоит «отчитываться» нам,
Перед друзьями, за «поход» Турецкий.
Расскажем восхищенно о «Хамам»,
Про «стол» в отеле, безусловно, Шведский.

«Гранд Мир Амор» - он полюбился нам.
Отель близ моря, обрамлён горами.
Еда глазам приятна и устам…,
С напитками, что «возникают» сами.

Сосновый воздух, смешанный с морским.
Кемер. «Тропа», ведущая  к здоровью.
Как грустно было расставаться с ним…,
С «Гранд Мир Амор», встречающим с любовью.

Нас ждёт Москва родные и друзья,
К нам Шереметьево протягивает руки,
Ещё холодная и близкая земля…,
Морской волны не приглушает  звуки.

И восхищаясь красотою гор,
Перебирая лучшие моменты…,
О Тахталы, отеле «… Мир Амор»,
Друзья не раз услышат комплименты.

     24 апреля 2015 года.

http://www.stihi.ru/2015/04/04/3125