***

Харвеллова
Уходи,
закопай свои чувства, боль и пороки,
потому что мы все беззащитны и одиноки,
неизвестность лишь ждёт впереди.

Забывай,
сортируй всех по цифрам и спискам,
убегай от чужих, от любимых и близких
в издевательски яркий май.

Не пиши,
не звони тем, кому был необходим когда-то:
им бы только забить оболочку, дожить до зарплаты,
до просторных квартир, счетов в банке и гула машин.

Уходи,
положи свои чувства в гроб к центру Земли,
говори же со мной и моим фразам внемли,
потому что нам так повезло (или нет) друг друга найти

на этом пути.
Стирай людей из избитой памяти, будь одиноким,
подожди, скоро кончатся все мои фразы и строки,
подожди,

подожди...
Разведи в доме плесень, слогом убей, раздай себя самого,
потому что нет ни грехов, ни святынь, - нет ничего,
только не уходи.