Тебя люблю я, как и прежде

Наталья Ульянова Для Вас
Когда в пылу захлопнув дверь
Бросаюсь в плен ветров надежды,
Ты мне, любимая, не верь.
Тебя люблю я, как и прежде.

Когда я, словно дикий зверь,
Срываю тесные одежды,
Ты мне, любимая, не верь.
Тебя люблю я, как и прежде.

Когда часами я молчу,
Бездушный, точно идол снежный,
Не сомневайся, что люблю.
Тебя люблю я, как и прежде.

Когда в глаза твои смотрю,
Когда тебя целую нежно,
Ты верь, одну тебя люблю,
Тебя люблю я, как и прежде.