Я любуюсь тобой

Наталья Ульянова Для Вас
Ветер южный трогает нежно
Локон твой золотой.
Смотришь томно ты вдаль: Ну, где же?...
Долгожданный принц твой.

Волны лижут бархатный берег,
Чайки крик с высоты.
Ах, как хочется тебе верить:
Станут явью мечты.


Припев:

Я ж любуюсь тобой, я любуюсь тобой,
Стоя рядом безмолвно, в тени.
Я любуюсь тобой, я любуюсь тобой,
Быть хотел бы я принцем твоим.


Манят звёзды, увы, напрасно
Из морской глубины.
Неверны, обманчивы часто
Разноцветные сны.

Полдень. Солнце уже смелее
Нежит плечи твои.
Сердце плачет только сильнее
О волшебной любви.