Твои следы

Любовь Ос
Пусть бы даже не твои этой ночью
Я увидела следы под окном,
Но согрето сердце синим узорочьем
На тропиночке коротенькой в мой дом.
Ветер с веточки на веточку летая,
Не расскажет, ты ли это?! Не проси.
Я подснежников букеты собираю,
Что рассыпала по саду ночи синь..