Ответ

Анастасия Згода
Ни у синего моря, ни в черном, как ночь, лесу
Не ищи по-напрасну приюта усталому сердцу.
И ко мне не беги  -  я от жизни тебя не спасу!

В этом деле, прости, я не дам на себя опереться.

Ты искала покой и ответы на вечные "как"
И ушла, путь на картах расставив флажками.
Помню, ты говорила, что я как Иван-дурак..

Так зачем дураку ты отчаянно машешь руками?

И смешно говорить, что тебя я навеки забыл.
Правда в том, что я больше не маюсь, не мучусь.
Твой внезапный уход в миг оставил меня без сил

И на годы вперед предсказал мою жалкую участь.


Не найдя ни покоя, ни истин в чужой стране,
Ты  вернулась опять на начальную точку пунктира.
Покорись же, дурная, своей непростой судьбе,

И ответы придут с изнаночной  части Мира.