Кофе

Юрий Цвиченко
Я люблю тебя Кофе за то,
Что ты радость и счастье даришь.
Да, любимой тебя наливая
Понимаю, она точно знает:
Люди любят тебя потому,
Что бодришь, насыщаешь и манишь!
Тебя любим мы всей семьей,
Даже более - всей страной!
Я люблю тебя, крепкий Кофе!
Я варю тебя с музыкой только!