Умоляю, помогите мне найти щеночка!

Люси Ефим-Олина
-Видишь бабушка я п-л-л-лачу,
Мне платочек н-н-нужен...
Мой щеночек пот-т-т-,ерялся,
Не пойду на у-ж-ж-жин!
Есть не ст-т-т-ану,не жел-л-лаю,
Не хочу и точ-чка.
-Умоляю,помогите мне найти щеноч-чка!!!

      (продолжение следует)1-Й