Творческой Мастерской Заграва

Василичь
Твоя душа открыта нараспашку,
Уютно всем, решил кто заглянуть,
Нашел он там любовь твою и ласку,
И у костра зажженного уснуть.

Прекрасна Сказка, создана тобою,
Там пенье птиц, и звуки струн Орфей,
Так трудно в эту Сказку не влюбиться,
Театр Цветов, театр Любви страстей.

Ты даришь Радость, даришь Настроенье,
В твоих Подарках каждый, кто хотел,
Свое увидел Детство, свою Песню,
И с новой силой Жить вновь захотел.