Кукушка

Екатерина Роос
Любимая пора,
когда кукушка-птица
Считает всем года
Считает-не скупится.

И словно в юности моей
все будто б впереди,
но лета с яркою красой,
пожалуйста, не жди!

Оно придет хмельное лето,
но, видимо, не к нам,
так благодарствуй и за это
всем прожитым годам!