Дорогой творчества

Людмила Стрельцова
           Евгению Петровичу Чепурных   


Так бывает --далёкий,чужой человек,
Божьей милостью щедрой, нежданно
Стал родным.И не важно --
               испанец,иль грек,
Путешествуй дорогой желанной.

Возликует душа, прирастая к стиху:
Слово - яблоко райского сада -
Напитало любовью зазнобу-строку,
И других откровений не надо.

Проступает поэта земной силуэт
Незатейливой, вроде бы, вязью,
И не нужен ему золочёный багет,
Свет небес не испачкаешь грязью…
                Так бывает...