Кто же, в этом виноват?

Слепая Вера
За окном, сегодня град...
Земля, по другому вертится.
Кто же, в этом виноват?
Что в любовь твою, не верится...

За окном сегодня стужа,
Вихрем кружит стылый лед.
Взгляд твой, мне уже не нужен,
Стихнет ветер - все пройдет.

За окном, безмолвный день,
Быстро сменит, ночь седая...
За тобой, хожу как тень,
Сна и отдыха не зная...

За окном - сегодня град...
За окном - сегодня стужа.
Кто же, в этом виноват?
Что твой взгляд, уже не нужен...

Слепая Вера  24.04.15 11:25