То проклинаю, то люблю...

Хохлова Юлия Романовна
                Я сгибаюсь от тяжести ночи,
                Выпрямляюсь под тяжестью дня.
                Жить сложнее, а вовсе не проще
                От того, Что ты любишь меня.
     ***
То проклинаю, то люблю.
Но умирая, вновь цвету.
Ты для меня - мой крест, и я
Сгораю около тебя.

И я не демона люблю,
Хотя ты демоном родился,
Я чистый камушек ищу
В твоей груди...Но он разбился.

Осколки режут мне всю грудь.
О твёрдость их я расколюсь.
                Когда-нибудь...
Ну а пока любить я буду лишь тебя.
                23.05.2003г.