Паучок ползёт по краю, тонировка на стекле...

Марина Фомина Аквамарин
Паучок ползёт по краю, тонировка на стекле…
Увлечённо наблюдаю  за окошком в суете
ходят люди - разномастны, однотипны и пестры.
Не прекрасны, не ужасны – сероваты и просты.
Человечий муравейник  деловито ищет снедь,
У кого-то нету денег, кто - не знает куда деть...
Пышнотелые матроны, работяги мужики.
Кто-то плачет - обманули, кто-то весел вопреки...

С интересом наблюдаю...Вон иду, наверно, я...
Засмотрелась, спотыкаюсь, жизнь...обыкновенная.