Досчитай тихонько до ста...

Нина Новоселова
       Посвящается Елене Е.

Досчитай тихонько до ста,
А потом вдохни и лети!
Понимаешь, все неспроста,
Не дано иного пути.

Жизнь не книга и не кино,
Не отложишь в стол дочитать!
Чтобы к свету открыть окно,
Предначертано потерять.

Не предательство и не блажь
Бросить всё, и идти одной(((
То, что вместе - давно  мираж,
Он оплачен большой ценой.

Неизбежны слезы и страх
И бессонницы жар сухой,
Растворится к осени мрак,
Сможешь ты отдохнуть душой.

А зимой в гости Музу жди,
Что с метелью заглянет в дом)))
Все тревоги ты проводи
Под гитарный под перезвон)))

И к весне любовь расцветет!
Вижу - встретишь ее в пути)))
Аллилуйя -сердце споёт!
Досчитала до ста? Лети!!!

 14 апреля 2015