Дымка

Оксана Юрьевна Мельник
Оксана Мельник
6 декабря 2014 в 14:05
Бабушка во дворе подобрала котёнка, не поймёшь -не то кот не то кошка... Во дворе ввсе его пинали -потому что чёрный весь. То есть -вся , оказалась кошечка. Что бы мне было легко ее звать я назвала ее Дымка. Потому что чёрная. Но она оказалась лучше всякой собаки , гостям к нам было трудно приходить т.к. Дымка на любого чужого бросалась и зубами впивалась или в руку или в ногу и фиг её оторвёшь от человека, если только палкой или веником. Однажды у меня сидела подруга Аля, бабушки дома не было , подруга хотела выйти из кв-ры но не тут-то было... Подруга на цыпочках только подошла к двери , кошка одним прыжком вцепилась ей в руку , рука в крови, у подруги -истерика... У меня -паника . Я взяла палку в руки помахала перед злой кошкой та убежала на кухню, я на своём стульчике на колёсиках , легко подъехала к кухне и закрыла кошку на кухне. О Аллилуйя , враг побеждён.