Дневник Кота. Утро

Людмила Резникова 2
Утро. Вот  хозяйка встала.
Мех расчёской причесала.
В туалет, видно, пойдёт.
И не знает, что там ждёт:
Не  в лотке. Не как обычно.
На полу. Легко. Цинично.

Пусть позлится, убирая.
С добрым утром, дорогая!!!

Подождал, покуда Эта
выползет из туалета.
Я - под ноги.
О-о-оп - споткнулась.
ПОЛУЧИЛОСЬ -
Навернулась!!!

Вышла завтракать хозяйка.
Чай скорее наливай-ка.
"МЯВ" погромче - все дела.
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Разлила-а-а-а...

Скл-а-а-а-адно,
время отдохнуть.
Пару строк в дневник чиркнуть:
"В первый день календаря -
Утро прожито не зря!!!"
_________________________________


"Здорово прописана,
Вся кошачья истина :
Тот,кто любит истинно,
По измене мстит.
Но,лишь обласкаете,-
Сразу же узнаете,
Почему страдаете--
Он вам муркнет хит!"

(Михаил Дорин, из рецензии)
с болью от хозяйки и с благодарностью от кота - спасибо, Люда



"А проблема в чём, в натуре?
Кот избАлован до дури!!!"

(Эд Корепанов, из рецензии)
с радостью от хозяйки и с мстительной злобой от кота - спасибо, Люда