День-жемчужина

Надежда Дерябина 77
                Посвящается N.

Пусть этот день- твоя жемчужина.
Стряхни печаль ночного сна.
Лучами вешними и птичьим пением
Встречает день,тебя любя.

И бодрость духа светлым куполом.
Тьму прогоняет свет души.
Всегда храним своим ты Ангелом.
Любовь,как факел ты неси.      

И каждый день твой- подарок Жизни.
И каждый вдох, как благодать.
Ты собирай свои жемчужины,
С любовью, аккуратно собирай.

Цвета у бУсин,конечно,разные.
Пусть не печалит и не грусти.
Пришёл на Землю для оттачивания
Ты граней острых своей души.

апрель 2015 год.