Новому

Нина Ченда
Формируйте сознание,
Создавайте мышление,
Стреляйте фразами
В себя без сомнений!

Играйте с мыслями,
Играйте словами,
Ищите истину
В жизни без драмы!

Смысловой поединок
Ищите в себе,
Не сдувайте пылинок
На чужой стороне!

Узнавайте себя
С новых сторон
И ругайте меня,
Ведь я ваш Купидон!

Я мысли стрелою
В мир выпускаю,
Станьте новой звездой,
Чтобы я вас узнала!

Не отвечайте,
Просто читайте,
И не грустите,
Просто пишите...
Мы встретимся снова
В шумной толпе,
Вы станете Новым
Другом себе...

...и немножечко мне...
__________________________

24.04.2015 11:47

Сборник "Читателю 2015"