Городе новый...

Наташа Карпова
Городе новый, стой, погоди,
Еще не остыл во мне прежний мой.
Он, умирая, становится мной.
Городу новому нет пути.
Годы кругов, что уже не дом,
Бьются под вдохом, как боль-фантом.
Городе новый, не торопи!
Может, когда-то твои мосты,
Круг переулков и тот монастырь
Будут другие мои друзья
Когда-то…

Постой,
здесь еще не я.

                Симферополь, апрель 2015