Концерт для фортепьяно с оркестром

Алла Верная
Рояля, флейты, арфы
                скитались голоса в астрале,
в мелодию сплелись
                и расплескались
                в зале.
Искали вечную гармонию аккорды,
что,
          прозвучав созвучием столь твердо,
уверенно,
                в парящем легкокрылом звуке
проговорить,
                приговорить смогли б,
                означить ноту,
пропеть которую - финал метаниям,

а,   если прозвучит повтором  кода,
       
        звучанием чудесного признания
         
              пусть завершится в си-бемоль мажоре
               
                прозрачного  концерта Амадея
и только так:
                не растворится в  хоре
               
                тремоло клавиш  - соло!
                И  смелее!


23/04/15


Моцарт.
Концерт для фортепьяно с оркестром №27 си-бемоль мажор.
http://classic-online.ru/ru/listen/119041