У любви нет совести

Вася Клюй
Голая баба стоит у окна,
Чья-то невеста или жена,
Сиськи большие, ****а волосатая,
Просто подарок для неженатого.
Жарит котлеты, бодяжит борщи,
Такую подругу поди поищи.
Стою битый час, как пацан под окном,
Мол девица красна, пусти меня в дом.
Шампусик, конфеты, гандоны, цветы,
Мол дайтес отведать горячей ****ы.
Не доверяет по ходу бедняга,
Думает, бомж мол или бродяга.
Дура,наверное, как погляжу,
Хочешь, я паспорт тебе покажу?
Смотрит надменно сверху, паскуда,
Парень, съебись ка мол на *** от сюда!
Не дурачок, конечно всё понимаю,
Скарб свой нехитрый в рюкзак собираю.
Сам подустал и замёрз не на шутку,
Ладно, пойду молофьить проститутку.