Все меняется

Мая Хэйс
Любовь? Спасибо, мне уже хватило.
Не надо говорить мне сладостных речей.
Я счастья в этой жизни, увы, не заслужила,
И солнце не подарит мне радостных лучей.

Я ваших чувств за годы не дождалась,
Вы бросили меня, оставив умирать.
Да, да в любовь я вашу наигралась,
Теперь на вас мне тоже наплевать.

Но всему новому распахнута уж дверца,
Пусть будет страстных поцелуев череда,
Безбашенных событий вереница
И счастье до краев наполнено всегда.

Пусть карусель стремительных событий
Закружит голову усталую мою,
Забросит в океан немыслимых открытий,
Подарит жизни цену, красоту.

Послушайте ведь так гораздо проще,
И пусть гуляю я по лезвию ножа,
Но жизнь становится тогда намного лучше,
Судьбу перепишу, от боли не дрожа.