Хорошо жить на селе

Алексей Сувар
Хорошо жить на селе:
Жизнь тут на веселе.
Поле, речка, самогон.
Девки тут вообще огонь!
Тут есть трактор Беларусь
Эх, забудется вся грусть!
В каждом доме мотоблок -
Агрегат он заебок!
Баня есть тут - заебись.
Чего грустим? Улыбнись!