Generation П

Вася Клюй
 Одна сосёт мне ***, другая лижет яйца,
 Задумчиво на девочек смотрю...
 Пытается просунуть в жопу пальцы.
 -Эээ, постой, я это не люблю...
 Как звать, не знаю,спрашивать не стал,
 На самом деле, мне реально по ***,
 Когда я в рот одной из ниx кончал,
 Малышкой звал, вторую тёлку - крохой.
 Я снял в кафе их, два часа назад,
 - Мороженное, кофе, сигаретки?
 И вот уже задорно в *** свистят,
 Пилотки бритые - зачётные нимфетки.
 Сводить в кино их завтра обещал,
 Если конечно же раскрыта будет тема,
 Без вазелина в жопу заезжал,
 Об ковролин по ходу стёр колено.
 Когда у крохи из очела вынимал,
 Малышка эстафету принимала,
 Облизывала с *** крохин кал,
 Потом  кончал на юнное ****о.
 ****ец какой-то, что за времена,
 Куда же смотрит ****ая школа?
 Залупу отмывая от говна,
 Я размышлял о поколеньи пепси-колы.