Если ты нас простишь

Рената Таку
Мне уже не пресечь эти сны.
Тихо время просеет печали.
И мы станем близки, как в начале.
И, как в детстве, щедры и бедны.

Наломаем с тобой прежних дров,
Обреченных в годах, безысходных.
Будем снова грешны и свободны.
И уже не вернем данных слов.

Раскачаем с тобой тишину,
Постигая в глубинах желаний
Естество бесконечных свиданий,
Наших лиц, быстротечных, весну.

Мой обман, мой туман! Но лишь ты
Снишься, чаще обиженный, странный...
Я могу залечить твои раны,
Если ты нас когда-то простишь.