теперь забытое вчера...

Облако Ночь
Теперь забытое вчера,
Как белый стих, стирает память,
Чему сегодня буду рада,
Течёт река с названьем Ра,

Играют блики света блюз,
И ноты плеск волны выводит,
Порядок, будто не находит,
С тобою тихий мой союз,

И слов, дыхания, парча,
И четки дней висят, как бусы,
Плетёт паук  - к письму и гнусы,
Существование влачат,

На много лет вперёд пройду,
На тропке след оставит память,
И подорожник, словно манит
Стопу поранить и звезду

Увидеть днём не суждено,
Всему свой час, и мне, тем паче,
Приносит туфли милый мальчик,
Что слышен в доме за окном,

Сюжет не нов, похож на сон,
В котором сказки днём и ночью,
Себе я счастья напророчу,
Чтоб были вместе я и он.