***

Николай Кац
Твоя любовь -
Всего лишь слово,
В ненавистной правоте.
Не начинай опять всё снова,
Нашей духовной "чистоте".
Ничто не будет нас сжигать до тла,
При солнце, в бурю и ненастье.
Теперь одна лишь пустота.
Людей, познавших счастье.