Конфетки для кокетки

Вася Клюй
Дал в ****о продавщице, что бы не хамила,
 За неё вступились на ***,тут же два дибила.
 Я не долго думая, дал ****ы им тоже,
 Одному по яйцам, а другому в рожу.
 Мужики по ходу к кассе начали ломиться,
 А какая-то ****а вызвала милицию.
 Я ***рил правдолюбов всякими предметами,
 Бутыльками с огурцами, пивом и котлетами.
 Тут лягавые примчались на зелёных бобиках,
 Пять реально охуевших, дерзких толстолобиков.
 Хули делать было мне, не привык сдаваться,
 В общем с этими козлами тоже начал драться.
 Продержался я по ходу около минуты,
 Понеслись перед глазами звёзды и салюты.
 В рыло, в печень, между глаз сыпались удары,
 Приземлился на осколки битой стеклотары.
 Не щадили ни *** гады бессердечные,
 Беспощадно человека в 10 рук калечили.
 Вот и делай ****ь добро, людям после этого,
 Ты теперь ходи сама, сука за конфетами.