Школьный вечер новогодний

Любовь Отрада
Школьный вечер новогодний
Класс десятый- выпускной
Я так счастлива сегодня
Ты пришел и ты со мной.

Тихо музыка играет
Полумрак, поет душа
Но боюсь поднять глаза я
Чтоб взглянуть в твои глаза.

Чувствую твое дыханье
Знаю, что в меня влюблен,
В танце медленном сомкнувшись
Мимо пар других плывем.

Я тебя почти не знаю
Познакомились зимой,
Только  сердце замирает
Ты пришел и ты со мной!