Я поднимаю за певицу тост

Петр Камень 2
 Я поднимаю за певицу тост.

Когда я пью шампанского бокал,
Сдувая облако игристой пены.
Я слышу вновь прекраснейший вокал,
Чистейший голос  Образцовой Лены.

Я поднимаю за певицу тост,
За образец служения искусству.
Она оставила надежный мост
От слова к человеческому чувству.