А ты ведь так и ничего не понял

Любовь Отрада
А ты ведь так и ничего не понял,
Я ж твоего звонка всю жизнь ждала.
В тот день когда ты вдруг набрал мой номер
Я жить как будто снова начала.

В миг всё вокруг меня переменилось,
В мой дом ворвался яркий солнца луч.
Я голос твой услышав, улыбнулась,
Явилось счастье, словно из-за туч.

Я о тебе так много лет мечтала,
И верила, что вспомнишь обо мне.
А сердце как-то нежно трепетало,
Душа отчаянно рвалась к тебе.

А ты за столько лет почти не изменился,
Чуть-чуть печальней взгляд любимых глаз,
Лишь  только цвет волос твоих сменился
Они с оттенком седины сейчас.

А я ведь поняла в тот теплый вечер,
Хоть вместе быть судьбой нам не дано,
Ты тоже вспоминаешь наши встречи
И хочешь быть со мною всё равно.

Но ты таким же нерешительным остался,
Ты и теперь не захотел спорить с судьбой,
Я так ждала, чтоб ты о том, что я нужна тебе признался,
А ты не понял ничего, мой дорогой.