Мечты, мечты...

Лилия Сахорова
Я окно нарочно не завесила
Тонкой шторою из ситца,
Ещё долго,любимый мой,
Будешь ночами мне сниться...
     Я нечаянно вдруг подумала-
     Может мимо пройдёшь с работы,
     И увидев окно открытое,
     Ты оценишь мои заботы.
А уж если зайдёшь,то останешься
У меня ты надолго,
А быть может,даже и женишься...
Знать бы,когда и во сколько))
    Что то я размечталась,наивная,
    Надоела мне небылица,
    И вздохнув,я закрыла окно своё
    Занавесочкою из ситца...