Недомерки...

Игорь Писареков
Заглушить чадящие мозги,
Перегрела голову распутица.
Впереди не видно уж ни зги,
Тут любая логика оступится.

Голод недомерков не унять,
Взоры их ныряют нам за спины.
Разве можно видоизменять
Алчущих извечно дармовщины.

Снова самопальный царь гиен,
Кинул словеса монетой звонкой.
Временщика волей будет тлен,
Тёртый телевизорной суконкой...

24 апреля 2015 год