Зачем жить, или что сказал мне сын

Нина Косарева
Вот так живешь, и знать не знаешь зачем все это мне дано,
Зачем бежишь, зачем мечтаешь, где прорастет оно, добро?

И так мелькали в одночасье дни и недели, и года,
Чтоб ошарашенной однажды любовью сына я была.

Мой маленький пришел из сада, мой маленький, почти малыш
Обнял меня и с нежным взглядом мне что-то тихо говорит.

"Не слышу"...снова повторяет. готовлюсь слушать чепуху,
А он так мило объясняет: "Я очень, мам, тебя люблю!"

О, Боже мой, как сын мой вырос! Ох, как я счастлива, дружок,
И вмиг все трудности забылись..."Сынок, скажи еще разок!"

К себе родного прижимаю: "Я тоже, так тебя люблю".
Теперь-то точно, точно знаю: зачем и для чего живу!
02.06.2007