Не путать с литургией

Пани Сова
Насыщенное акро

Летела над телом… ихь штербе?
ЕЛе елью колется разум,
ТЕЛе-патия спит в резерве,
А ТЕЛе-портация   сразу  в

РА, ТЕЛлус*… - без провайдеров Ю-
ГРАТЕЛа**. не бойтесь, не  струхну!
ИГРА ТЕЛа…  души   интервью…
Я – ИГРАТЕЛь. гуд бай, старуха!

Кроме левого поднятого края, ключевое  слово можно прочесть, начиная с поднятых букв каждой строки справа налево – и вниз.
В последней строке поднятыми буквами обозначена  анаграмма ключевого слова.
*Ра – Солнце, Теллус – Мать-Земля
**ЮГРАТЕЛ  –   телекоммукационная компания, интернет провайдер

Илл.: фото Анки Журавлёвой