Гори

Трин Александр Николаевич
Нет власти
Страха
Пред огнём,
Исчезни перманентно
В пасти
Смерти!
Гори сейчас, гори живьём!
Чтоб пепел
Взвился в круговерти,
Рисуя
В раз
Последний
Контур.
Нет власти фраз,
Здесь пламя
Злобы беззапретной,
Стирает навсегда
И хвалится дымами,
Пощады
Не предоставляя.
И если я
И создал нечто
Безупречно,
То лишь тебя,
К святому причисляя.
Пусть мириады
Языков
Огня
Сомкнутся
В поток смертельной
Красоты.
Дотлеет угольков
Похмелье,
И вместе с ним
Изтлеешь
Ты!