Наши девочки

Ирина Ватаг
Наши девочки любят плейбоев. Мальчики стерв-девиц.ни туда, ни сюда если честно мы не попадаем. Ах
Мы, как наши прабабки слушаем гомон птиц и мечтаем соленья готовить и оставлять в погребах

Мы другие. Иначе надет наряд. По другому сидят штаны, отутюжена блуза. Наши девочки-стервы спят со всеми подряд, а мальчишки чураются звуков блюза.

Наши мальчики любят дымить без эстетики. Что за слово вообще? слишком пафосно что ли. Наши девочки не страшатся генетики, заливают бесстрашие, если в лучшем, то алкоголем.

Ну а мы параллельны, как будто, им. Не идем ни в привычное, ни в святое. Важно стать максимально девственным и простым. Самое важное ведь простое.

А сегодня девчонкам нашим пора взрослеть. Время рожать и руки стирать порошками. Нашим мальчишкам до этого дела нет.
Если им по душе сначала бухать часами. После - спать часами.

Мам, посмотри, я как будто не худший вариант. Я бы жила даже, может быть, ради кого-то. Пап, гляди, молодой твой бриллиант не обрамлен до конца, ну уже способен на что-то.

Моя девочка будет иной совсем. Знать, что такое счастье и закаленная сталь. А мой мальчишка станет решать вдруг кучу своих проблем.
Ради такого и жизни целой не жаль.

Наши девчонки вырастут в стильных див.бренды начнут носить и душу, дай Бог, внутри. Наши мальчишки перерастут в брутальных и чуть седых.
Время глухонемо, сколько не говори.