Природа улыбается

Плинер Яков
Солнечные зайчики,
Жёлтые одуванчики,
Природа улыбается,
Яблони в цвету.

Весною умывается,
Песни распеваются,
Мальчик кувыркается,
Девушки идут...

Птицы радостно щебечут,
Мишка пробудился ото сна,
Деревья в зелень приоделись,
Весна! Весна! Весна!