Я тебя молчанием берегу

Анжелика Бакир
Говорит молчание иногда
Мятною росой на дЫмках - травах,

Шелестом осенняя листва
Говорит о сказочных дубравах,

Где река и дом на берегу -
Жизни нашей смолоду оправа.

Я тебя молчанием берегу,
Отдаю своё - тебе по праву...