Глупо...

Александра 42
Глупо о чем-то спорить,
Глупо советы давать,
Каждый по-своему жизнь проживает;
Зачем кому-то мешать.
Думаешь, ты умнее,
И знаешь другому как жить,
Но жизнь ведь это чужая,
Ее ты не сможешь прожить.
По разному все мы мыслим,
Воспринимаем мир по-другому.
Прими идущего рядом
И сделай его своим другом.
Он также богат душою
И счастья он хочет, как ты,
И также переживает
Удары своей судьбы.
Давайте же , все мы вместе
Сделаем мир наш добрее,
 И пусть тот, идущий рядом,
Взглянет на мир веселее.