Отсыпает горстями светило

Роман Перфилов
Отсыпает горстями светило,
Без рецепта, с высот майско-синих,
Витамин Д, с улыбкою милой,
До людей доводя медицины
Лучезарной эффект благотворный;
Извлекая авитаминоза
Из души ледяную занозу,
Как виновницу хвори снотворной.

17.07.17г.