Отвези меня к морю и там отпусти

Иманова Ольга
Отвези меня к морю и там отпусти,
Отвези и оставь там стоять на коленях.
Я запомню твой запах, а ты уходи,
Уходи и не трать на меня свое время.

Пусть мне душу разъест белой солью морской,
От нее все равно ничего не осталось.
А остатки ее я отправлю с тобой,
Пусть живет от меня хоть какая-то малость.

Буду просто сидеть и смотреть в небеса,
Отдавая себя во владение ветру.
Я давно бы ушла вверх, на их голоса,
Но ты держишь меня, а тебя родней нету.

Отвези меня к морю. Останься со мной.
Мне в объятьях твоих как-то дышится легче.
Мне до крика, до боли обрыдло одной!
Я прошу тебя,
             просто держи меня крепче.