Мир масок

Мая Хэйс
Иногда кажется, что в этой жизни все ненастоящее. Что все как-будто отвлекает нас от чего-то важного, чистого, действительно живого. Мы каждый день надеваем маску и идем играть свои роли, мы сами придумываем свой характер, мы сами создаем себя. В мире не осталось настоящих людей, чистых, открытых личностей, кругом лишь придуманные образы мирских марионеток. Так хочется встретить человека, который не будет бояться быть собой, которому не важно, что о нем подумают окружающие, настоящего. Но увы, в мире лжи и лицемерия, таких остались единицы и даже, когда мы встречаем такого человека, нам сложно поверить в искренность его слов.