Девичьи грёзы

Анжелика Бакир
От вас и радости и слёзы
Но женщинам вы так нужны!
Где сладостны девичьи грёзы?
Конечно в образе мужчин!
И вы на нас не обижайтесь
Что редко тянем в небеса.
В любви не часто признаетесь,
Той, где халат и бигуди.
)