Безумно жаль, что мне давно за двадцать

Елизавета Яворовская
Безумно жаль, что мне давно за двадцать,
Сегодня утром прямо под дождем
Присела пара нежно целоваться,
А что - влюбленным сырость нипочем.
Стояла сумка, до нее нет дела,
И что, что капли дружно по траве...
А сердце тонко-тонко вдруг запело,
Как будто мир перевернулся весь.
Туман спокойно плыл над парапетом,
И мелкий дождик сонно моросил.
Махала юность мне платочком где-то,
Держались слезы близко что есть сил.