Храм

Наталья Самбука
20.07.2014

Ты - всё, что есть у меня.
Ты моя печаль, что стечёт по моим рукам,
Ты - мой Храм. В который приду молиться,
Ты мой повод напиться,
ведь я сама по себе - ты сам.

Ты не мой покой, не моя стена, ты не мой.
Не касаться нам ни душой, ни губами.
Люди косо глядят, и смеясь над нами,
Лишь кричат мне вслед - "он тебе чужой."

Ты не мой. Ты вновь своей болью встревоженный
Отправляешься к ней, пробыв до полуночи там.
Ты - мой Храм,
Молитвы читать в котором нет ничего мне дороже.

Я не верю больше ничьим словам.
Ты не мой, но зачем коротаешь со мной вечера?
И беседы ведем мы с тобой до утра,
Это разве "сама по себе, ты сам"?

Но довольно! И чушь, всё что вы называете чувствами
Я не верю больше ничьим словам.
В моем сердце жила любовь, в твоем было пусто.
Итог: Я сама по себе, ты - сам.