Странник

Мая Хэйс
Странник … хм … так меня ещё никто не называл. По сути, в этой жизни все мы странники и у каждого свой путь, иногда эти пути переплетаются, превращаются в один, а иногда расходиться на тысячи километров и уже никогда не соединяться. Куда держу путь я? Хороший вопрос… сама не знаю… туда, где есть любовь, надежда… или туда, где просто все спокойней. Я не иду за своей мечтой, потому что если бы я сделала хоть шаг в сторону своей мечты, меня бы не было сейчас здесь … я была бы очень далеко отсюда. А может это и есть моя мечта, постоянно пребывать в поиске, в поиске чего-то большего, нового, совершенного. Чего-то, что ещё неизвестно, может именно мне предстоит открыть это и показать миру, а может я просто опять утонула в своих мыслях, эмоциях и воспоминаниях и не могу найти дорогу обратно… Нет ответа на этот вопрос и вряд ли он когда-нибудь будет, мы странники в этом мире и каждый ищет себя… увы, не все находят, многие заканчивают свою жизнь в смирительной рубашки, в клетке из белых стен и запахом формалина.