Никто

Наталья Самбука
Прости, что на шею в открытую тебе вешаюсь.
Если бы я знала как, я выражала б чувства по другому.
Найди другую, кто скучать по тебе будет так же бешено,
Ты найдешь, а я - не стану искать другого.

Ты предлагаешь встречу на час, я предлагаю на вечность.
Не подпущу к себе чужих губ ни сейчас, ни потом.
Изменять любимым - бесчеловечно.
Даже если любимый тебе Никто.